А там наслаждается, в воде, даже солнце!

Не ругай, Витек, меня!
Капля у души, растягивается!
Не порвалась, пока!
Гиблая точка, где - не знаем!

Я и дышу, только у костра!
Задымлю, душу?
Ну, коли не курю?
Не закурят рядом, души...

Я то, все по волнам...
Катаюсь!  Укачало!
Все слова - не мои!
Душа - их разбросала!

Влево, вправо - ищу дорогу...
Трава.... Ноги, запутались!
Налипла трава и чертополох, тоже!
Коноплянка отметилась - кроссовки - семян, полные!

Как дева у воды!
Боюсь воды, но я же, смелая!
Тону, не в блестках - в отблесках зари!
А там наслаждается, в воде, даже солнце!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++


Рецензии