Ну здравствуй

Тихонько в дверь ты постучал
- Ну здравствуй, проходи,
Что, что? Ты говоришь, скучал,
Там от меня вдали?

А кто тебя в ту даль послал?
Конечно же не я,
Ты очень резво ускакал,
Забыв что мы семья.

Давай хоть кофе напою,
Садись, раз в дом пришёл,
Разбила чашку я твою
В тот день, когда ушёл.

Ну как живётся там тебе?
Надеюсь, счастлив  с той,
Тобой теперь любимой,
Красивой, молодой?

Ты совершил ошибку,
Жалеешь, о былом?
И вот теперь пришёл,
Согреть остывший дом?

Нет, я давно забыла,
Как было нам вдвоём,
Но я прекрасно помню,
Как было мне потом.

Ну что, допил ты кофе?
Пора тебе домой
Пора готовить ужин
Придет любимый мой...


Рецензии