Сентябрь
(из архива, 2012 г.)
Сентябрь... Вроде холодает,
Порывы ветра всё сильней.
Небрежно осень золотая
Срывает листья с тополей.
Ещё тебе поверить сложно,
Что лето кончилось. Как жаль.
Слетая листья, осторожно
Узором вяжут золотую шаль.
Слезами осень собирает лужи,
Нахмурив тучи, создаёт печаль,
То в хоровод листву закружит,
То унесёт куда-то вдаль.
Природа снова мирно засыпает,
Чтобы потом проснуться вновь.
Сентябрь... Вроде холодает,
А в сердце всё равно живёт любовь.
Свидетельство о публикации №122090603059