Напитки покрепче

Выпью с медиком чайку
Пусть твердят, что я ку-ку.
Все равно я выпью чая,
Потому, что я скучаю.

Капну меда в горкий кофий;
Безо всяких философий,
Две недели я во сне
Вспоминал лишь о тебе.

Осень - дивная пора.
Бодрость с раннего утра
Дарит жар желанной встречи;
Сварим в нем чего покрепче.

Ты не смейся надо мной.
Мягких трав густой настой, 
Соком ягод вяжет рот...
Закипает наш компот!

Алексей Дровников
29.08.2022


Рецензии