Маме

Она позволяла себе встречать рассветы,
И разрешала себе провожать закаты.
Она раздавала свой мир, всему свету,
И ей казалось, что отдает так мало.

Она обнимала жизнь,
от земли до неба,
Она прикасалась к траве,
Считала снежинки.
И от осознания того, что этого мало,
Она на рукав роняла слезинки.

Она умывалась водой родниковой,
Просила у Бога здоровья близким.
Ей хотелось, чтобы любовь на земле, была такой же прозрачной  и чистой,
Как вода искрящаяся в её ладонях.

Она научилась дышать свободой,
Без лишних людей и без мнений ненужных.
Она благодарна всем, кто был в её жизни,
Тем,  кто остался,
И тем, к кому она  стала равнодушна.


Рецензии