Собака снайпера
Никого не подпускала к нему.
Лежит уже навечно молодой.
Жена и мать Сына не увидят.
Останется о нем лишь память.
Собака жалась к нему телом.
Взяли их вдвоём и понесли.
Память снайперу вечная, Слава.
Прорвал,закрывая собаку собой.
Друг не предаст и верить будет.
Он на хозяина до конца смотрит.
Верит, что встанет хозяин Его.
Потреплет за ухом, и позовёт.
Спи мирно сном, тебя помнят.
Собака с сыном твоим придёт.
Свидетельство о публикации №122090603004