Вот же врут, как будто бы видели

                Утверждают очевидцы,
                что видали
                Неопознанные Летающие Объекты.
                Роберт Иванович Рождественский


Вот же врут,
как будто бы
видели,
что шагает
Снежный человек
или нло в степи
копытили —
прямо в снег!..


Рецензии