Мишка

Мишка кричит, мишка зевает.
Чем-то расстроен. А чем? Он не знает.
Сердится мишка- вокруг всё не так.
Игрушки лежат, ну, что за бардак?
Хочет прижаться и хочет уйти.
Неуклюже сбивает он всё на пути.
"Нет" вместо "да" и "да" вместо "нет"-
Мишутка даёт непонятный ответ.
Лишь мама торопится мишку обнять-
Мишутка устал, ему хочется спать.


Рецензии