Конец-начало

Не угадать, где твой конец.
Не запланировать начало.
Но жизни ты своей кузнец.
И этого совсем не мало.

Прожить в ладу с самим собой.
Когда не стыдно оглянуться.
И путь построить личный, свой.
Не побоясь на нём споткнуться.

Не угождать, не прогибаться.
И ценностям не изменять.
Благодарить, любить, общаться.
Других ни в чем не обвинять.


Рецензии