Снова осень
В чемодан упаковало вещи лето.
А при встрече обнялись, пообщались,
Мелким дождиком, всплакнув, попрощались.
Встречу с летом осень долго помнить будет,
Бабье лето нам подарит, не забудет,
Ярких красок на листву набросает,
Цвет зелёный постепенно растает.
В разноцветье любит осень наряжаться
И ажурной жёлтой шалью укрываться.
С нами осень до зимы остаётся,
"Золотой" она в народе зовётся.
02.09.21
Свидетельство о публикации №122090602989
Надежда Ансеева 27.10.2023 14:41 Заявить о нарушении
Надежда, Вам желаю творческого вдохновения, доброго здоровья и хорошего настроения. С уважением.
Ольга Николаевна Калмыкова 30.10.2023 23:57 Заявить о нарушении