Ставни раскрылись звёздного мира...

Ставни раскрылись
Звёздного мира.
Сквозь невесомость,
Солнце явилось.
Здесь - на пороге,
Светлой возможности,
Свет подарить,
Самый высокий.

Дивный рассвет,
В своём положении,
Мир улучшал,
Солнечным светом.
Много лучей,
Сразу раскрылось,
Распространяясь,
В небесных вершинах.

Ширилась связь,
Среди расстояний,
Взаимодействуя,
С тайной прекрасной.
Очень легко,
Насыщалась поверхность,
В сказочном цвете,
Планеты чудесной.

Утро по своему
Было особым.
Цвет золотой,
Украшал невесомость.
Вся атмосфера,
Уже золотилась,
Став уникальной,
На небе красивом.

          06.09.22


Рецензии