Диалог богатырей

"В чистом поле я тебя
Одолею без труда.
Выходи на смертный бой
Со свидомою ордой".

Отказал ему москаль:
"Хватит биться нам как встарь.
Всё теперь дистанционно.
Драться пиками зазорно".


Рецензии