Печаль пройдет
Над нею время властно.
Все порастет травою и быльем.
И лишь тогда
отчетливо и ясно
напомнит память об уже былом.
Гряду ошибок
не вернешь обратно.
И на душе от них всего больней.
Но лишь любовь,
что сердцем необъятна,
спасает от печалей и теней.
Мираж вдали
мерцает ярким блеском.
как на ладони виден жизни путь.
и вот тогда
под пологом небесным
судьбы реальной я увижу суть.
Свидетельство о публикации №122090602919
"под пологом небесным
судьбы реальной я увижу суть".
Спасибо за эту надежду и душевный оптимизм!
Творческого вдохновения и радости!
С теплом, Елена
Елена Фанталова 11.09.2022 21:11 Заявить о нарушении