Отвергла золотишко - не ты?

Эти мгновения, спрячутся в тайнах!
Время сковырнуть - было, мое!
На фотке, вижу твое дыхание!
Магии принести?

Непокоренная, я!
Неуловимый, ты!
Музыка, где-то переливается,
Или льется кувшин?

Струны, не сильно дергай!
Звенят мои, дернул ты?
Пальцами, перебирай медленнее!
Сыграй - дозволяю - для меня...

Не пересекутся, струны!
Руками тереби - рвутся ноты и бегут!
Шелковый голос - привязал туго?
Не для меня, поешь?!Эх, друг!

Пугаешь - ноты меняются!
По-разному, ноты слышим, мы!
Серебряные струны, а ты требуешь золотые?
Отвергла золотишко - не ты...


+++++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++++


Рецензии