Проскочить без сучка и задоринки
Проскочить без сучка и задоринки
Эту осень, другою не став.
Хорошеют притихшие дворики,
Бронзовеет лесов красота.
На зеленой дороге проселочной,
Колосится, желтея трава
Верит, солнце сказало не все еще.
Верит, туча во всем не права.
Треплет дождь беззащитные локоны
Заплутавших берез на лугу.
Спит Россия в намоленном коконе,
Не боясь, что куда-то сбегу.
Свидетельство о публикации №122090602893
Ольга Шабинская 11.09.2022 14:56 Заявить о нарушении