Мир так красочен, смотри!

Солнце смотрит из-за туч
На поля волнистые
И его чудесный луч
Жизнь питает чистую
В чаще бьётся ручеёк
Место водопойное
Бродит тихонько зверёк
Тело его стройное.
И в полях растут цветы
Пчёлами сокрытые
Где-то трудятся они
Днём и ночью сытые
И в домах горят огни
К праздницу готовятся
Мы всё смотрим издалИ
Мир так красочен, смотри!


Рецензии