Полеты Мур Мурыча

Иллюстрации Ирины Зенюк

Мур Мурыч, в авиации у нас.
Он, очень много, знает о полётах.
Он даже лётчика, от смерти спас,
Вернув ему, припрятанные шпроты.

Ну а, сегодня, учит нас летать,
Хотя мы вовсе, даже не орлята.
Но наш, вестибулярный аппарат,
Полезно всем тренировать котятам!

Вот и сейчас, подбросил он меня,
Что закружилось небо надо мною.
Сначала вся от страха, сжалась я,
Но вскоре, страх исчез вдруг сам собою.

И как же, братцы, весело летать!
Взмываешь в небо, снова ты, как птица.
Об этом я могла, лишь помечтать.
Зато как сердце радостно стучится!


Рецензии