***
Какие хрупкие наши чувства,
У сердца, вымолит время прощенье.
Душа ранима, то холодно ей, то пусто.
Ей не дано от рожденья мщенья.
Мы сами сила, наших неуёмных чувств.
От них, взахлёб мы - то рыдаем, то счастьем сыплем.
Из глаз доверчивых, уходит сердца грусть.
Её сметает, железный стержень жизни.
Остыла, неуёмной ночи страсть….
Она была и болью и обманом.
Мираж из грёз в рассвет сумел попасть.
И сердца боль об этом знает.
Несём мы на руках, наш целый мир.
Бываем, слабы мы, когда приходит боль.
Не нужен кроме Господа нам никакой кумир,
и мы осознаём, какая Его в нашей жизни роль.
06 09 22 Галина.
Свидетельство о публикации №122090602875