Ты приехал и ждал меня под окном

Ты приехал и ждал меня под окном.
Мелкий начался на улице дождь.
Стоял ты нарядный,под красным зонтом.
Посмотрев в окно, мне сказал, что зайдёшь.

Поднялся ко мне и сказав:"Привет!",
Поцеловал и обнял, так горячо.
Я подарила улыбку в ответ,
Положив голову тебе на плечо.

Ты мне сказал:"Сейчас  поедем с тобой.
Хочу мечту исполнить твою."
Взял зА руку, позвал меня за собой
И...я уже у машины стою.

Ты открываешь мне заднюю дверь,
А на сиденье корзинка стоит.
В корзинке лежит маленький зверь,
Смотрит глазками на меня и дрожит.

Его я достала и прижала к груди,
Согревая дыханием своим.
Ты стоял, улыбаясь мне, позади.
Твой подарочек был милым таким.

Он согрелся и посмотрел на меня.
Это был маленький белый котёнок.
Своим нежным, миленьким взглядом пленя,
Он сказал, тихо:"Мяу"-спросонок.

Поблагодарила тебя за него.
Душа моя светилась от счастья.
Меня спросил:"Как назовёшь ты его?
Это девочка."
...Назову её, Настя!

           - 6.09.2022 -


Рецензии