Танец стрекоз
Танцуют у реки в елово-синем
Стрекозы !
Балеринковый парад!
Такие па!
Гранд плие,
батман-тандю жете, сотэ! Глазам не верю.
Их танец про любовь
И про полёт.
Стою не шевелюсь,
Я наблюдаю,
За танцем примстрекоз!
Неловкое движение!
И вот!
Со стрекотаньем разлетелись
Танцовщицы….
Стою теперь разинув рот,
Средь камышей красавицы,
Сумели раствориться.
Свидетельство о публикации №122090602841