Глаза
Там искры нет, там жизнь устала.
Спросить боюсь,
С тобой, что сталось?,
Меня ведь обмануть нельзя..
Привыкла прятать и молчать?,
Но даже на удачном фото,
Твои глаза мне говорят,
Что в жизни происходит
что-то…
Такое , что теряешь смысл,
Такое, что себя теряешь.
Скажи,
откройся,
не молчи,
Зачем душа твоя страдает?
И блеск в глазах- не счастья свет,
В слезах, искрится отражение.
Оставленный на сердце след,
Души невинной поражение.
Я разделю твою печаль,
Отдам тебе, любовь и счастье,
Глазам положено сиять,
А не молчать, тая ненастье.
Свидетельство о публикации №122090602819