Счастье - вкусное с секретом? Черника

Черника не прибежит сама,
Несут в бидончиках, как раньше?
На стол, попадет!
Синь, и такая глубокая!

Мягкий листик, прижался!
Не боись - не съедят!
Крылышки, на ягодке?
Так еле заметная, на конце мелюзга!

Любимая ягодка, обязательно отметится -
Пятно фиолетовое - не забудь!
Руки - не знаю, отмоешь ли...
Язык - да, вкусил!

Любят космонавты - в их меню!
Залетают в рот, а спрашивают?
Горстями - ну, так нельзя!
Щеки! Вы измазали, щеки!

Вот же волшебство - она расписалась!
Даже печать - не жалко ей!
Счастье - вкусное с секретом?
Зачем просыпаешь - тарелки переполнил, зачем....


Рецензии