Параллели

От тебя никуда не деться.
Я старалась,гнала все мысли.
Но живешь ты как прежде в сердце
и вся жизнь идёт коромыслом.
десять лет мы друг друга мучаем.
Отпустили.А,Нет,Показалось.
И живём от случая к случаю,
мне тебя как обычно-мало.
Я то дико скучаю по голосу,
то  кляну тебя всеми чертями.
Наша жизнь чёрно-белые полосы.
Параллельные.Не встречаемые.
Но судьба порой так пошутит.
И столкнет нас сурово лбами.
Душу всю бередит,воду мутит.
И мотает опять.Кругами.


Рецензии