Август

ОтъИюнило!ОтъИюлило!,
Два из трёх,
пролетели как сон.
Небо, 
будет бросаться звездами,
Каждой ночью армагеддон!
Август,
жаркий сезон закроет,
Спелой рожью,унылой листвой.
Небо летнее, словно в крапинку,
Звёзд сияющих полигон!
Я желание приготовила,
Знаю сбудется,
Так всегда!
Обязательно,
без сомнения,
Упадёт для меня звезда.









 


Рецензии