Бывает же такое

Бывает же такое,
Чтоб среди леса, вдруг,
Под боком Ерестного,
Мы встретили подруг.

С которыми,  о Боже,
Не виделись лет 20-ть.
Не стали мы моложе,
Но рады повстречаться!

Грибы тому виной
И тяга в лес, к природе.
Пусть волос  с сединой,
Не дома мы, в походе.

И радость встреч не передать,
Объятий, разговоров...
В леса мы будем забредать,
Чтобы друзей был «полон короб»!


Рецензии