Точка сингулярности
Мысль кружится в потоке жизни,
В кружевах, за петлёй петля,
От рождения и до тризны,
Точка входа скроет выход,
Срок отмерит спиралью тонкой,
Время выгнется кошкой сонной
И сожмется тугой воронкой.
Ведь начало и есть конец,
Замыкается вновь цепочка.
Путешественник иль гонец,
Но ты всё же для всех одиночка,
В кружевах, за петлёй петля,
От рождения и до тризны,
Познавая мастерство,
Сингулярность и точку жизни.
Свидетельство о публикации №122090602687