ЕвГеи здГаСЬСЬте!!!

Кто что не понял, то попГавят.
ЕвГеи точно не коГтавят.
==============
Чего вы всё пГо гоев вГёте?
Где это в голову беГёте?
Ведь богоизбГаны не вы.
Самое слово "боГОИзбГан".
СодеГжЫД "ГОИ" изнутГи.
И больше нам, евГей, не вГи.
А напишЫ и посмотГи.


Рецензии