Пока душа сильнее мрака...
И пламя разума – со мной, –
Тьме предстоит большая драка
За это светлый мир земной.
Но тьме не светит. Ибо светом
Она стирается на раз...
Пусть мы сгорим дотла, но в этом –
Вся правда сердца. Без прикрас.
Свидетельство о публикации №122090602681
Андрей Тульев 30.09.2022 22:26 Заявить о нарушении