Бесценные советы великих! Альберт Эйнштейн!

  Верьте в свой успех вопреки всему!
Есть только два способа прожить жизнь.
Первый — будто чудес не существует.
Второй — будто кругом одни чудеса
И главное чудо – сама жизнь!*

( * Последняя строка -  от Сержа Пьетро 1. )


Рецензии