***

полстраны вовне полстраны в лесах
из страны вперед значит где назад
ковыляй и ты как умеешь сам
пока сил в достатке

повторяй себе эй больной не плачь
раз сам выбрал путь так давай херачь
а найдется врач не найдется врач
к черту все загадки

сколько было перед различных троп
да от жизни черной сорвался тромб
и теперь маршрут или сразу в гроб
или через бутылку

помолчи страна ты сказала все
твоя речь сумбурная не спасет
ты толкнула нас и нас всех несет
до слепой развилки


Рецензии