к морю

Разложила по комнате радость,
Сланцы , шляпу и крем для загара.
Разложила по комнате счастье,
Зонт от солнца и  платье от Zara.
Сто улыбок , мечты, ожидания,
И восторг и глубокие вздохи!
Захвачу я с собой в путешествие,
Все ярчайшие Ахи и Охи!
И пакет для сердечек из камня!,
Для ракушек и сувениров!
А теперь всё сложу в
чемодане,
И отдамся прибрежному миру!


Рецензии