Не была ты ни женой, ни любовницей
Не сумев парням знакомым понравиться,
Оставаясь вечной умницей-скромницей,
Не заметили в которой красавицы,
Где мечтала ты о счастье неведомом,
Паруса кому мерещились алые,
Чтобы другом стать в Душе самым преданным,
Не пришла пока Любовь запоздалая!
Отцвело чьё бабье лето бесплодное
Потускневшими от времени красками,
Одинокою оставшись,свободною,
Не одареной заботой и ласками,
Кто уставшая в Любви ждать признания,
Предпочла поэзией увлечение,
Жалко только,чьи стихи не призвание,
А всего лишь обстоятельств стечение!
Свидетельство о публикации №122090602599