Улыбка
От улыбки рождается счастье.
И любое по жизни ненастье,
Отойдет уступив и пройдет.
Улыбайтесь навстречу,
В ответ,
Подбодрить, поддержать,
успокоить.
От улыбки рождается свет,
И пора бы нам это усвоить.
И уронит оружие враг,
Он не справится с натиском смеха.
Без оружия враг , это так,
Не помеха он нам, не помеха.
Улыбайся любимым, родным,
Ведь улыбка,как солнечный лучик.
Наша жизнь от улыбок добрей ,
От улыбок она только лучше.
Свидетельство о публикации №122090602590