Как печать Сегодня Осень

Нагрянули в сентябрь - холода!
И лето теплое, я знаю, уже в прошлом!
Сказал Старик: Ну вот пришла Она,
И как печать сказал: Сегодня Осень!?

А я пойму, что Время - Карусель!
И серпантин погоды, лентой пёстрой,
Как штопор неба - Звёздная метель,
Закружит на дороге жизни, томной.

И счастлив я? Мне не понять сейчас!
Картины неба стелется под ноги!
Для Неба я открыт, и в Добрый час,
Старик будь счастлив, на своей дороге!

Его позвали, он ушёл за Дверь!
И стало мне понятно сразу Много!
Как кружит в жизни Звёздная метель.
И что есть Жизнь - открытая дорога!

Не ведомы нам - горе и мечта!
Но мы открыли Дверь, не бойся Осень!
Рожденные под небом  - Вот слова!
Идущие на небо - Жизнь Возносим!


Старик, подумал - может это я?
Из Времени, вернувшийся для Слова!
Услышать Небо - только от себя,
Понять что Жизнь от неба, и Основа...


 Думаю, что рассказывать - ничего не надо! Сможете прочитать, и почувствовать стиль Слова, что диктует Небо! Вот так в дороге написал, на одном дыхании, шёл и писал на ходу, глядя в небо и в ноги... Что это многомерный стих, напоминать не стоит, но события - реальность, а осмысление во Времени приходит само собой!
 Русская душа сквозит от неба и по долам отражается: в берёзах, в травинках, в росе...Жизнь это Дорога, это ...!?
 Пришла Осень!!!


Рецензии