Святая музыки любовь...

Старинных часов
бой.
И ноты
играют
стриптиз.
Кода за окном
тишина -
у музыки
стон
и каприз.
Разнеженной
женщиной
плавится.
И неги
протяжен
мотив.
Ластяся -
она
куражится.
Взвывает
струна,
а с ней
гриф.
И вывернувшись
наизнанку -
взвивается
воплем
пронзив.
Не горничная,
не служанка.
Святой госпожи -
взрыв...

Старинных часов
бой.
И ноты
играют
стриптиз.
Кода за окном
тишина -
у музыки
стон
и каприз...

06.09.2022 Аннна Ртищева


Рецензии