Там ничего

Не смотри в меня,
Там ничего,
За исключением огня,
Видом влажного,
Легко меня ранишь,
Чем умрёшь,
Просто не тревожь,
Привыкну погодя,
Кусками мажь,
Знаю загодя,
Это ничего,
Не смотри в меня.

2229
20190905
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии