с ми нает

 Листком душа сминает гладь пруда.
Покуда мне подарками звезда,
Огромным шаром входит что сюда,
В течение истории, шлёт в окна
Зрачков осенней теплотой пейзаж,
Ему подсветкой став и антураж
От светотени совершенно чётким
Натянутый на радужки мои,
Весь о надежде, вере и любви…
9.27 6.9.22 СРВ З


Рецензии