Каждая-каждая капля хранит в себе море

Каждая-каждая капля
Хранит в себе море.
Каждая-каждая птица
Хранит в себе небо.
Каждое-каждое сердце
Поёт свою песню.
И каждое-каждое горе
Знает, что это – правда.
И если я замолкаю,
То это совсем не значит,
Что вместе со мной умолкнут
Тысячи голосов.
Кто-то продолжит песню,
Просто споёт иначе –
Так, как он будет верить
В Слово, в котором – всё.
Даже в великой буре
Есть минута затишья.
Даже в великой скорби
Жизнью наполнен свет.
Каждая-каждая птица
Знает, что это правда.
И каждое-каждое сердце
В этом находит ответ.

5.09.2022


Рецензии