Полу - мрак

Полу - мрак,
Он полу - свет,
Пол голоса,
Шёпота крик,
Полу - ребенок,
Ещё не полу - старик,
Пол века,
Из - за полуприкрытых век,
Когда ты весь человек,
Успеешь пока не истёк,
Дня тебе суток половина,
Ночь на тебя суток дна.

2242
20190905
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии