К прогрессивной трудовой молодёжи россии

ВЫ УЖЕ ДАВНО ПОНЯЛИ ЧТО КАПИТАЛИЗМ-ЭТО ДЕРЬМО!!!КОМУ БУБЛИК А КОМУ ДЫРКА ОТ БУБЛИКА!!!ВОТ ВАМ И ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ РЕСПУБЛИКА КАК ПИСАЛ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ СОВЕТСКИЙ ПОЭТ РЕВОЛЮЦИИ И ДРАМАТУРГ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ МАЯКОВСКИЙ!!!ОН КСТАТИ БЫЛ ИЗ ДВОРЯН КАК И ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН!!!ВСТУПАЙТЕ АКТИВНО И МАССОВО В КПРФ ПОТОМУ ЧТО ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ ИЗ ВСЕХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ПАРТИЙ РОССИИ ЗАЩИЩАЕТ ЗАКОННЫЕ ЛЕГИТИМНЫЕ ИНТЕРЕСЫ ТРУДОВОГО ПРОГРЕССИВНОГО НАРОДА МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПАРТИИ ЗАЩИЩАЮТ ИНТЕРЕСЫ 600 КРОВАВЫХ РОССИЙСКИХ СИОНИСТОВ ОЛИГАРХОВ!!!ЕДИНАЯ РОССИЯ-ЭТО НЕ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ А БАНДА ВОРОВ И ЖУЛИКОВ УГОЛОВНЫХ ОРГАНИЗОВАННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ ФАШИСТСКИХ ПРОАМЕРИКАНСКИХ РОССИЙСКИХ СИОНИСТОВ ЧИНОВНИКОВ И ОЛИГАРХОВ С ВЗАИМНОЙ НЕРАЗРЫВНОЙ КРУГОВОЙ ПОРУКОЙ!!!


Рецензии