Прошмандовка - 2

Все на одно лицо, как негры,
Или китайцы, может быть;
Лицо все «сделано» у стервы,
Тут уж, они являют прыть.
Сперва «комочки Биша» срежет,
Потом ресницы нарастит,
В носу ножей запустит скрежет,
Плевать, что схватит гайморит. 
Качает ботокс в щеки,
А в губы силикон,
Все мало, этой суке,
Добавь гиалурон!
Ресницы нарастила,
Для бровок – татуаж
И рожу ТАК скосила -
Готов типаж.
Теперь за малым дело;
Подцепит ловко
Мужчин богатых тело,
Прошмандовка.


Рецензии
Полностью с тобой!http://stihi.ru/2019/07/30/384 С уважением.

Александр Орлов 44   21.12.2022 23:11     Заявить о нарушении
Ага! Год добирался :)

Кленин   12.02.2024 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.