Память на действия - слаба

Память на действия – слаба,
Что были сделаны недавно…
Слишком забита голова,
Мысли – о важном чём-то, главном!

Уж привыкаю говорить,
Когда квартиру покидаю:
Всё ли везде успел закрыть…
Но что-то быстро забываю…

Придётся вновь всё повторить
Перед закрытьем ключом двери…
Зато стихи – легко творить
И в электричке, и в постели…


Рецензии