Слово Бога - наша сила!
....... и оно острее меча обоюдоострого."
Евреям 3:12
Резать ножом
Больно по телу...
Словом сильнее,
По сердцу, чтоб млело.
Словом сильнее
Ты можешь ударить,
Им проклинать
И им же восславить!
Словом убить
Можно любого,
И в нем же найти
Бога живого.
Словом надежды
Поддержку подаришь,
И Всемогущего
Бога прославишь!
Слово - есть сила.
Слово - защита.
Слово - в любви,
И словом досыта...
Можешь питаться
Для жизни ты смело,
Но применяй его
Друг мой, умело!
Свидетельство о публикации №122090602411
Есмь наша Сила с Ново!
Мысль, изречённа в слово,
Есть - Ложь! И сё - не ново...
С каких то пор евреи стали
Нам братья? У нас они лишь только рвали...
:)))
Виталий Шш 06.09.2022 16:11 Заявить о нарушении