Осиротела осень без тебя

Сентябрь плачет по тебе дождями,
Осиротела осень без тебя.
Ты так далёк от нас, но в то же время с нами,
Ведь музыка звучит в сердцах твоя.

Тебе ТАМ плохо от слезинок наших,
Но мы опять не можем их сдержать.
И как деревья в парке, листья потерявшие,
Мы мёрзнем всё ещё, но продолжаем ждать...

Вдруг лучик солнечный покажется с небес,
И ты сквозь облака нам улыбнёшься...
Ведь ты же, Юра, был из света ВЕСЬ, -
Таким для нас и ныне остаёшься.

04-06.09.2022


Рецензии