Конец ограничений

Бодрящий знак Конец ограничений,
Зеленый вымпел федеральной автотрассы.
Разгоним скорость до немыслимых значений,
Стучит карданный вал все чаще, чаще...

На этой трассе нету поворотов,
Газ в пол и позабудь про тормоза,
"Сейчас взлетим" - мне будто шепчет кто-то,
Когда смотрю в твои горящие глаза.

"Ты можешь со мной делать, что захочешь", -
Мне эхом голос твой в ночи звучал.
С грозой сливаясь, становясь все громче,
Мотор горячий яростно рычал.

"Не хулигань", - ты попросила робко -
"И не гони, не повернуть назад.
Когда увидишь нашу остановку,
Не проскочи, нажми на тормоза!"

Алексей Дровников
16-22.07.2022


Рецензии