Коротко, но точно - 43
К сюрпризам быть готовой предпочту:
На всякий случай в сумочке имею
Отвёртки, штопор, паспорт и фату!
***
Всё чаще наблюдаю я картину,
А в нашей жизни всякое бывает,
Где надо бы мозгами пораскинуть,
Которых почему-то не хватает ...
***
Часто в юности нашей горячей
Мы не видим здоровья потерь,
И набор всевозможных болячек
Старость нам отгружает теперь ...
***
Сосед так мощно нализался
«Рябиновой на коньяке»,
Что говорить со мной пытался
На абырвалгском языке!
***
Чтоб измениться, непременно
Шагните выше этажом!
... меня там ждали перемены,
А я на встречу не пришёл.
***
В голове моей играет музыка,
Этот «дар» я от врачей шифрую ...
Как ко мне в «плейлист» попала Бузова?
Чем убрать? Я не люблю такую!
***
Помог мне опыт истину узнать,
И я её открою вам сейчас:
Всё в этой жизни можно разобрать,
Но кое-что – всего лишь только раз!
(06.09.2022)
Свидетельство о публикации №122090602381