Все дела

Все дела,
Обычно бла-бла,
Каждый знает примеры,
Разные когда размеры,
Высокое образование,
Плинтуса сознание,
Инстинкт слеп,
Ум практичностью груб,
Трудности баланса,
Красота танца.

847
20190906
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии