Я со стихами

Все, что ты говорил - лишь слова,
Все, что ты не сказал - ложь,
Не кружилась твоя голова,
Не такой ты любви ждёшь.

Все, что ты подарил - забрал,
Все, что ты обещал - нет,
Ты любимой меня называл,
Я любила тебя в ответ.

Все, что ты говорил - забудь,
Все, что я говорила помни,
Этот странный короткий путь
Был любовью моей наполнен.

Все, что было с тобой бред,
Все, что было со мной странно,
Но оставил ты яркий след
И лечу я свои раны.

Все, что было с нами, прошло,
Все, что будет, уже не с нами,
Я запомню твое тепло.
Ты забудь меня. Я со стихами.


Рецензии