Холостяк. Облегчаем жизнь для баб

Облегчаем жизнь для баб,
И поступим мы вот так:
Бюджет раздельный сразу будет,

Ведь тут от баб и не убудет
И временных затрат уж нет;
А дальше мы поделим быт:

Готовить, стирать и убирать,
Где ты живёшь и как:
В ее жилье - главенствует она,

Сама же там и убирает,
Готовить можно пополам,
А стирку поделить по дням.

В чужом жилье уж равные права:
Готовить только так,
Чтоб видел ты, что баба занята,

С уборкой - лёгкие дела,
Не будет баба срать везде
И убираться нужно будет мало.

Детей рожать - сама, сама,
Ты ж для себя фактически рожаешь
И помощь от мужчин отрицаешь,

Залетом всё прикрыв,
Проверь - с тобой иль без тебя,
Когда уж баба залетела.


Рецензии