Прислушайся о чем слова

Прислушайся о чем  слова,
Что сыплет голова,
Творишь реальность,
Результат материальность,
Если кисло,
Лишнее было,
Расстрачиваешь себя,
Посторонним гнобя.

905
20190906
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии